Serata eno-gastronomica Baccalà a base di Merluzzo dell’Atlantico
Serata con piatti tradizionali marchigiani a base di Baccalà cucinati sapientemente dal nostro cuoco. In abbinamento, il nostro sommelier, vi farà degustare vini delle cantine Cológnola (tenuta Musone) in un perfetto connubio.
Venerdì 31 Gennaio 2020
MENU’ – IL MERLUZZO DELL’ATLANTICO
Crocchetta di baccalà con maionese di spaccasassi
Baccalà in padella, cipolla e peperoni stufati
Spaghetti «Pastificio Mancini» al baccalà, olive e polvere di capperi
Stoccafisso con patate come da tradizione
Dessert
Vini azienda Colognola
€40 a persona. Inizio serata ore 20:30. Si consiglia la prenotazione
Hotel Ristorante Mira Conero
Via Scossicci 16, 62017 Porto Recanati (MC) - Regione Marche, Italia
Tel.: +39 071 7501328 - Cell.: +39 333 6950493 - Fax: +39 071 7501328
P.Iva: 01344680424 C.F.: LNRSRA54M19E690H
Privacy Policy - Cookie Policy