I vini più pregiati incontrano un grande maestro della pasticceria. Nel periodo più magico dell’anno il ristorante Mira Conero diventa lo scenario in cui poter assaggiare le prelibatezze della pasticceria Picchio e del suo maestro pasticcere Claudio Marcozzi che si sposeranno alle più dolci espressioni del vino. Il sommelier Michele Busbani ci guiderà nella degustazione e nell’approfondimento dei vini a menù. …E dulcis in fundo verrà proposto un gioco: “degustazione alla cieca” dove si vince sempre. Sarà servita una rarità: chi più si avvicinerà o indovinerà la tipologia, la provenienza e l’annata del vino vincerà uno o due omaggi per il prossimo evento. Dopo il percorso della serata, degustare alla cieca sarà piacevole e divertente e vi farà scoprire che siete capaci di sentire profumi e carpire sapori che vi incanteranno.
Primo piatto dello chef
Alta Langa Riserva 2010 Limited Edition – Az. Fontanafredda
Panettone cioccolato e arancia
Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG 2015 – Az. Vignalta
Mignon
Asti spumante “Driveri” DOCG selezione metodo classico 2008 – Az. Cascina Fonda
Peccato di gola
Erbaluce di Caluso Passito DOC 2010 – Az. Orsolani
Peccato di gola pistacchio e amarena
Moscato Rosa Vigneto Rosa 2015 – Az. Zeni
Sacher Torte
Moscato di Scanzo DOCG 2014 – Az. De Toma
Selezione di Cioccolatini e Torrone
Banyuls Christian Reynal Grand Cru AOC 2000 – Abbe Rous
Don PX Toro de Albalá Gran Reserva 1987 – Bodegas Toro Albalà
Pineau des Charentes Blanc – Clair Pascal
Dulcis in fundo, degustazione alla cieca di una rarità
Hotel Ristorante Mira Conero
Via Scossicci 16, 62017 Porto Recanati (MC) - Regione Marche, Italia
Tel.: +39 071 7501328 - Cell.: +39 333 6950493 - Fax: +39 071 7501328
P.Iva: 01344680424 C.F.: LNRSRA54M19E690H
Privacy Policy - Cookie Policy